Gimnasia: club "Gym Saint-Martin": ¡siempre más alto, siempre más lejos, siempre más fuerte!

0

El jueves 7 de abril se llevó a cabo la competencia territorial de gimnasia artística organizada por el club "Gym Saint-Martin" en Hope Estate. Una competición en la que cada gimnasta debía actuar sobre cuatro aparatos (salto, barras asimétricas, viga y suelo).

Tras una buena actuación en cada uno de los cuatro aparatos, Mei Marchisella (categoría 13-14 años) obtuvo la mejor puntuación en la clasificación general de la competición. ¡Bien hecho Mei!

De lo contrario, un nuevo desafío espera a las jóvenes gimnastas de Saint-Martin el próximo mes (categoría 12-15 años) durante los campeonatos por equipos Antillas-Guyana que tendrán lugar en Fort-de-France. Los protegidos de Gratienne Rom también competirán en la competencia individual. Un hermoso programa en perspectiva!

Pronto la fiesta en Hope Estate…

A la espera de buenas noticias desde Martinica, ya debe saber que el club "Gym Saint-Martin" lo invita a Hope Estate el jueves 26 de mayo para otra competencia federal B (no selectiva) en gimnasia artística femenina y masculina. reunir a más de 50 jóvenes atletas!

En su camino, el club "Gym Saint-Martin" terminará el año deportivo en junio (queda por definir el día) con el espectáculo del baby-gym y los no competidores. ¡Más emociones hermosas para experimentar y compartir con la gran familia del club "Gym Saint-Martin"! _AF