GOLF: ST-KITTS ABIERTOS RESULTADOS 2016

0

El pasado fin de semana, una delegación de diez jugadores de Tamarin participó en el St-Kitts Open.

En el curso soñado de Frigate Bay, nuestros representantes estaban ansiosos por lograr grandes actuaciones durante esta reunión anual muy esperada.

Al final de estos 2 días de competencia que reunió a casi un centenar de golfistas locales y las islas cercanas, Raymond Percival de St-Kitts ganó la categoría de "campeón" con un puntaje de 143 (+1). Pierre García (Hcp 5), de 14 años, que se frotó en la misma categoría con los mejores jugadores de la región, terminó tercero en la red con un puntaje de 3 en el primer día y 75 en el segundo (1 en total), que es un Buen rendimiento. En la categoría "Hombres", Yannick terminó tercero en bruto y en "Dame" Anne-Marie Bouillé terminó tercero en la red. Próxima gran reunión: el Anguilla Open del 81 al 2 de junio.

El golf es un deporte y una escuela de vida. Aprenda golf y / o únase a la Association des Tamarins: