Fútbol sala: ¡la Juventus gana la 1ª copa de San Martín!

0

Un pequeño regreso para honrar a la Juventus victoriosa en el 1era Saint-Martin Futsal Cup organizada por la Liga tras una espectacular final ante Junior Stars.

Fue por tanto al final del suspenso y la prórroga que los compañeros de Vincent Rodríguez acabaron ganando en un encuentro totalmente loco.

Mientras que la "Juve" rápidamente llevó tres a cero, Junior Stars finalmente encontró la fórmula correcta y anotó la bagatela de seis goles consecutivos para llevar seis goles a tres antes del medio tiempo.

Desde la reanudación, Yannick Belchasse y su familia continuaron su impulso para contar hasta 5 goles por adelantado en el marcador.

Pero la hermosa máquina de Junior Stars finalmente se detendrá. Luego, la Juventus se precipitará hacia la brecha y se pondrá al día gradualmente para finalmente igualar a 17 segundos del pitido final (9-9).

Por tanto, fue necesario recurrir a una prórroga de cinco minutos para intentar decidir entre los dos equipos. Al final, era la Juventus de Saint-Martin la que iba a ser la más realista al marcar un décimo y último gol sinónimo de victoria.

Los simpatizantes de los “Blancos y Negros” que acudieron en gran número al Pabellón de Deportes pudieron dejar que su alegría explotara. ¡Sí, la Juventus de Saint-Martin volvió del diablo Vauvert! _AF