Fútbol Sala (Campeonato de Mayores): ¡La Juventus aplastó al FC Marigot!

0

Con motivo del 1.era El día del Campeonato de Fútbol Sala Senior organizado por la Liga de San Martín, la Juventus de San Martín dio un gran golpe al vencer en el marcador de river de ocho a uno al FC Marigot.

Avalancha de goles en el Polideportivo de Marigot donde los jugadores de la Juventus de Saint-Martin dominaron ampliamente los debates ante una formación del FC Marigot extinta en la segunda parte. Efectivamente, tras un marcador de paridad en el primer tiempo (1-1), la defensa de Marigot no pudo seguir el ritmo impuesto por su rival durante una noche. En resumen, ¡la defensa tomó agua y concedió la bagatela de siete goles! Puntuación final de ocho a uno.

A cargo de esta espectacular disciplina, Gilles Petit, Asesor Técnico de Saint-Martin espera reunir entre seis y ocho equipos para el campeonato de fútbol sala de Saint-Martin esta temporada. Como recordatorio, solo los jugadores en posesión de una licencia están autorizados a participar en competiciones oficiales.

“Nuestro objetivo es crear una selección a mediano plazo y participar en concursos regionales e incluso internacionales en el futuro”, enfatiza Gilles Petit.

Mientras tanto, la próxima jornada está prevista para el martes 10 de noviembre, todavía en el Polideportivo de Marigot, en presencia de nuevos equipos y dos árbitros oficiales, entrenados en las reglas específicas del Fútbol Sala. _AF