Clasificatorios para la Copa Mundial de FÚTBOL / Sub-20 en Florida, área de Concacaf: ¡La selección de Saint-Martin continúa su aprendizaje de alto nivel!

0

Granada: 5 - San Martín: 2

A pesar del progreso real publicado en el juego contra México, la selección de Saint-Martin registró una nueva derrota, anteayer, a expensas de Granada (5-2).

El inicio del partido fue sin embargo protegido ideal para que Henry Conner firmó con un gol, Nolan Freyer, desde el primer minuto. Un beneficio a corto plazo porque al final del minuto 1, la defensa santa Martinoise se ve atrapado en una pieza set antes de encajar un segundo gol en la zancada. Los granadinos, colectivo bien engrasado, incluso se las arreglan para marcar un tercer gol antes de regresar a los vestuarios.

Bueno y no tan bueno ...

De vuelta en el campo, "nuestros" futbolistas de Saint-Martin tienen el mérito de no darse por vencidos. Estos últimos reducen la marca a la hora de juego, siguiendo un gran movimiento colectivo. Sin embargo, su falta de experiencia de alto nivel se siente al final de la reunión. Los once granadinos aprovechan esta oportunidad para registrar un cuarto y luego un quinto gol en el tiempo adicional.

Con más éxito, Saint-Martin podría y debería haber hecho la igualdad de condiciones con sus oponentes para una noche, no un duelo con el portero contrario y un penal fallado quizá habrían cambiado la cara del juego ... _AF