Fútbol: ¡Derrota de la selección de Saint-Martin contra Saint-Barth!

0

La selección absoluta de Saint-Barthélemy recibió a sus homólogos de Saint-Martin el pasado domingo en el marco de un partido amistoso, una especie de ensayo general para ellos antes de su encuentro oficial organizado por CONCACAF, este sábado 23 de marzo en Anguila, contra Sint. -Maarten.

Aunque amistoso, el compromiso de los dos equipos se tomó muy en serio.

Y fue Saint-Barth quien abrió el marcador en el minuto 9 con un gol que hablaba mucho sobre el deseo del delantero del anterior partido de la Selección que había hecho el viaje a Sint-Maarten, ya que es nuevo. tiempo Anthony Maxor que estaba en la meta.

Seis minutos después, Saint-Martin empató de penalti ...

¿Qué romper la moral de los jugadores de Saint-Barth? Respuesta inmediata de Ze Gato… 3 minutos después.

Pero lejos de estar satisfecho con esta ventaja, en el minuto 30, fue Dora-Bruno Guimaraes, servida por Anthony, quien engañó al portero contrario.

Bueno y no tan bueno ...

De vuelta del vestuario, Saint-Martin sorprendió a la retaguardia local y redujo la marca (48).

Saint-Martin marca su ritmo y, lógicamente, vuelve al marcador al comienzo del último cuarto de hora.

Pero eso fue sin contar con la hermosa reacción de orgullo de los once locales que terminaron tomando la ventaja definitiva gracias a su delantero, Peter Beniseau (84º).

Puntuación final: 4 a 3! Un resultado muy satisfactorio para la selección de Saint-Barth y un buen galope de entrenamiento para el Saint-Martin, que jugará el sábado 23 de marzo, su último partido de la Liga de Naciones contra… Sint-Maarten en el Estadio Raymond Guishard de Anguila.