Equitación (Caribe): ¡El Sea Horse and Sun se destaca en Guadalupe!

0

¡Gran reunión ecuestre el fin de semana pasado en Guadalupe con motivo de la última temporada intercaribeña de la temporada de saltos durante la cual los jinetes de Sea Horse y Sun se distinguieron!

Las delegaciones de Martinica, Guadalupe, Guyana, Surinam y San Martín se reunieron para un magnífico espectáculo disputado durante tres días. Los mejores corredores de cada delegación estuvieron presentes. En cuanto al Sea Horse and Sun, Natea Rosso, Louna Durand, Philippine Lecuyer y su entrenador y jinete, Camille Allard fue a defender los colores de Saint-Martin. Se programaron un total de tres eventos.

Categoría del club 2:

Louna Durand terminar 3º con un impecable durante la primera carrera y 4º en la segunda carrera en el desempate. Sus grandes actuaciones le permiten montar el 1era CLUB 2 podio a pie.

Natea Rosso clasifica 15º el primer día con 4 puntos y 6º en la presa el domingo.

Categoría del club 1:

Lecuyer filipino termina en 8 puntos el primer día y 8 puntos el segundo día.

Categoría Club Elite:

Camila Allard punta a los 6º colocar en la primera ronda con una ronda clara y 9º en la segunda carrera. Ella termina en 3º podio a pie (Club Elite).

¡También tenga en cuenta que Filipinas gana el Premio Elegancia!

Próximo evento en Sea Horse and Sun, la última competencia del año donde todos los corredores del centro, principiantes, mini corredores y mayores esperan que venga una gran audiencia y los aliente el sábado 14 de abril de 2018 en Colombier. La cita está hecha! _AF