Ajedrez: Marianelly Zorilla ¡Reina del Mandarín!

0

El pasado domingo 30 de enero, el restaurante "Le Mandarin" ubicado en Port de Plaisance sirvió de escenario para un muy disputado torneo en el que la joven jugadora Marianelly Zorilla se destacó con brillantez.

Entre los jóvenes, la sorprendente Marianelly Zorilla del club de ajedrez Kass se impuso a los chicos, en particular a Lévy Truilhier, ganador del torneo Captain Frenchy el pasado mes de diciembre.

Entre los adultos, la victoria de Avalon Washington no sufrió ningún desafío. La sorpresa la dio Pascal Djian, brillante segundo, cuando llevaba mucho tiempo sin jugar. Tiene  venció notablemente a Yashwant Vaswani, pero en plena forma. Mención especial para Amin Bouabdelli que obtuvo un alentador 5 sobre 7 a tiro de piedra del 4º puesto. Muchas gracias a los generosos patrocinadores.

Si desea aprender ajedrez, comuníquese con el árbitro Jef Follner al 06.90.55.12.14.