RAZA "July Strides": Azul ... ¡un color de campeones!

0

Debe ser del color de los ganadores que dirigieron parte del Dream Team en el "14 de julio Strides". Todos estaban sonriendo y las zapatillas se afilaron a las 17 p.m. al comienzo de la carrera en medio de una multitud que venía a disfrutar de este día festivo en Saint-Martin.

Se cubriría una distancia de 6 km en las calles de Marigot bajo un fuerte calor y en Dream of Trail, fue Tanguy (menor de 18 años) quien ganó su medalla en 37'08 '', así como Sophie y Thierry quienes completaron el evento con un tiempo de 31'44 '' y 24'45 '' respectivamente.

Felicitaciones a Fabrice Arnaud de Inter Générations que cruzó la línea de meta en 21'32 '' y el Avenir Sportif Club de Saint-Martin para la organización.