RUNNING / La “Bell'Orientale”: ¡el mismo entusiasmo popular!

0

¡Una carrera como nos gustan! La 3ª edición de la "Bell'Orientale" Strides organizada por la Intergeneration Runners Association fue un gran éxito de público el pasado domingo en la playa de Orient Bay. Nada menos que 183 aficionados al running, avezados o no, participaron en las distintas pruebas (10 km y 5 km Race and Walk) disputadas en el idílico entorno de Orient Bay y Galion, pasando por la Reserva Natural y el Quartier de Orleans.

En cuanto a resultados, recordaremos la gran victoria en los 10 km de Omarco Robinson del Avenir Sportif Club de Saint-Martin que cruzó la meta en 37'34'' por delante de Kaas Jan, 38'30'' y Jean Gouin en 38'19''.

Entre las mujeres, Nathalie Maniez (Corredoras Intergeneracionales) ganó la prueba reina, completando el podio Manja Perko y Sabrina Losada.

En la carrera de 5 km, cabe destacar la buena actuación de Murielle LANCIEN PAUL del Avenir Sportif Club de Saint-Martin que ocupa el 3° puesto en la clasificación scratch.

Puedes encontrar todos los resultados en la página de facebook de Intergeneration Runners.

Los organizadores desean agradecer a los corredores, socios y voluntarios que contribuyeron al éxito de esta 3.ª edición y esperamos verlos el próximo año. _AF