RALLY RAID: ¡Buena actuación de Christophe Noyerie en el Rallye de Merzouga!

0

En su 450 KTM, Christophe Noyerie participó en el Rallye de Merzouga (Marruecos) el mes pasado. A pesar de los recursos limitados, el piloto de Saint-Martin tuvo una gran carrera, terminando el rally en el puesto 38.

Fue en un ambiente dantesco donde tuvo lugar el mitin de Merzouga en Marruecos. Nuestro campeón local, Christophe Noyerie, nos da sus impresiones después de esta gran aventura humana.

"Estoy realmente feliz de haber terminado el rally", dice. “A pesar de algunos contratiempos, fue esencial continuar independientemente de mi clasificación. Y luego los paisajes son tan hermosos que no me vi regresar a la casa antes del final de la competencia. Por coraje y voluntad, terminé el rally en el puesto 38 sin haber experimentado ningún problema físico y mecánico. Ya es hermoso! "

Durante el prólogo, Christophe terminó en el puesto 39 de 102 participantes.

1er paso: 26 de 85

2do paso: 44 de 85 (Christophe recibió una penalización de 30 minutos por fallar una etiqueta)

3do paso: 30 de 85

4do paso: 45 ° de 60 (Christophe se perdió en la carrera y falló 3 marcadores: ¡1h30 de penalización!)

5ta etapa: 26 de 53

Después del bien negociado rally de Marruecos, Christophe Noyerie solo tiene una idea en mente: ¡estar presente en el próximo Dakar! _AF