TENIS PLAYA: Los favoritos no temblaban ...

0

Torneo internacional FCBT

El torneo internacional organizado el pasado fin de semana por la Asociación de Tenis Playa Amistosa del Caribe fue un éxito rotundo en Palm Beach. ¡Y los favoritos han llegado a la ocasión!

Hermosos juegos, partidos muy reñidos, el torneo internacional FCBT (Grado 3) ha cumplido todas sus promesas en Orient Bay.

En los hombres, el número 1 del mundo en la disciplina, el italiano, Alessandro Calbucci, asociado con Mark Bonfigli, ganó esta edición de 2015 al ganar en la final contra la pareja Riviera-Helmut. Tenga en cuenta que el francés número 1 en la ITF, Régis Courtois, perdió en la semifinal contra los futuros ganadores del torneo.

Por el lado de las mujeres, felicitaciones a Julie Labrit y Marisa Mora que hicieron el pase de tres. De hecho, después de ganar en Saint-Barthélemy y durante el torneo SMBT en Saint-Martin, los dos campeones lograron el triplete el sábado pasado después de su nuevo éxito en la final obtenido a expensas del dúo Rénata Haoues - Aline Arnaud. ¿Dijiste actuación sagrada? _AF