Beach-Tennis: ¡Ya se muestra un alto nivel para el Torneo BT 100 Juvenil U18 organizado en Orient Bay!

0

Paralelamente al torneo BT 1000, se llevó a cabo en los terrenos de Orient Bay (antes Palm Beach) el BT 100 Juvenil U18 organizado por el Friendly Caribbean Beach-Tennis. Grandes partidos tuvieron lugar entre los ocho equipos inscritos.

La pareja de Friendly Caribbean Beach-Tennis (FCBT), Amélie y Alexandre Thiant, campeones Junior de Guadalupe ganó la final con marcador de 5-4 4-1 contra la dupla compuesta por Tiago Andreoletti (GBT) y Kenny Bouny -Questel ( KBT).

Los campeones de Martinica de la BTM KOUMBA Timothé y MURCIANO Noam finalizan en el 3er escalón del podio.

La pareja del Tennis Club Ile de Saint-Martin/KKO, Charlotte Martinez y Charlotte Claudel terminaron en cuarto lugar.

Felicitaciones a todos los participantes por su gran actitud mostrada durante todo el torneo. ¡El sucesor está aquí!

Todos los equipos registrados recibieron un premio ofrecido por los socios del evento: FWI, Bubble Shop, SXM Cap, Kréoli Bijoux.