Segunda ronda del Campeonato de Guadalupe: ¡Una gran actuación para los jinetes del Sea Horse y Sun of Saint-Martin!

0

Cinco corredores del Centro "Sea Horse and Sun" en Saint-Martin, así como su entrenador, Camille Allard, compitieron recientemente en la segunda ronda del Show Jumping Championship organizado en Guadalupe.

Natea Rosso, Kyara Mezière, Luna Baron, Louna Lacombe y Charlotte Loo organizaron perfectamente el evento con los caballos encontrados el día de la competencia.

En cuanto a los resultados, categoría Club 2, con 61 corredores en la salida, Luna B. finalizó con una vuelta clara en el octavo puesto, Natea también se aclaró, subió al puesto 8, obteniendo Louna L. el puesto 12 con un otros impecables logrados. Tenga en cuenta que Kyara Mezière y Charlotte Loo terminan su curso con 17 barra, es decir, 1 puntos.

A Camille Allard le gustaría felicitar a "sus" jinetes por sus excelentes actuaciones llevadas a cabo en tierras de Guadalupe.

El próximo viaje al Centro “Sea Horse and Sun” está programado para el 15 de diciembre, con motivo de la 3ª ronda del Show Jumping Championship, que todavía se organiza en Guadalupe. _AF