Softball: una finale piena di suspense!

0

Domenica 20 giugno, lo stadio Jean-Louis Vanterpool ha vibrato durante la finale di softball che ha chiuso il torneo e la stagione 2021.

La finale si è giocata tra la squadra di Sint Maarten, i Controlers e gli Illegas della formazione francese. La finale si è giocata in 5 round e il vincitore doveva vincerne 3. Il primo round si è giocato domenica 6 giugno e i Controlers hanno vinto per 15 a 9.

Domenica 13 giugno gli Illegales hanno vinto il secondo turno  sul punteggio di 14 a 11, mettendo così le due squadre in parità. Gli Illegales sono tornati a Vanterpool domenica 20 giugno con una motivazione superba. Il 3° turno è iniziato a metà giornata e gli Illegales hanno firmato una seconda vittoria con uno stretto punteggio di 15 a 14. Hanno quindi condotto 2 turni a 1, e sono stati motivati ​​a vincere il 4° round che si è giocato all'indomani. , e dovrebbe consentire loro di vincere il torneo.

Dopo una breve pausa, l'incontro si è svolto in un'atmosfera energica da parte del pubblico che ha dato voce per sostenere la propria squadra. Dopo un crossover in termini di punteggio, gli Illegales hanno finalmente vinto il round, sinonimo di vittoria, con un colpo di testa corto, vincendo 13 a 12.

Con 3 round a 1, gli Illegales hanno vinto questo primo torneo di softball organizzato dall'associazione SXM Sport Mouvement, che ringrazia il suo main sponsor, il ristorante McDonald's, che ha facilitato l'organizzazione di questo evento.

Se la stagione è finita per i senior, i giovani continuano il loro allenamento di baseball ogni domenica mattina, sempre sul terreno dello stadio Jean-Louis Vanterpool, in attesa dei campi di baseball che si svolgeranno nei mesi di luglio e agosto.