Ginnastica (Campionato Antille-Guyane): sei podi d'oro, due in argento e uno in bronzo per lo SxM Gym Club!

0

Scatola piena per il SxM Gym Club  che colloca due squadre e sette persone sui diversi podi durante la competizione Antille-Guyana organizzata dal Comitato Martinica (CREGYM).

Squadra federale A (Célia, kéona, Maloé e Waimaria)  ha aperto la palla finendo, per la sua seconda competizione, ha un bellissimo 1 ° posto nella categoria 10 anni e +.

Per questi anni è stata anche stabilita una classifica individuale e le ginnaste dello SxM Gym Club non hanno lasciato a mani vuote!

· XNUMX€ Categoria 12/13 anni:

Keona Inguenaud conquista il 1 ° posto, seguito da Waimaria Steele Lauga al 2 ° posto

· XNUMX€ Categoria 14/15 anni:

Anche Celia Daniel Williams ha vinto il 1 ° posto e otterrà il miglior punteggio in tutte le categorie federali A.

· XNUMX€ Categoria 16/17 anni:

Maloe Mounsamy prende brillantemente il 1 ° posto!

· XNUMX€ Nella categoria 7 / 9 anni, anche i più giovani se ne vanno, con numerosi podi,  vinceranno anche il titolo di campione francese delle Indie occidentali per 7/9 anni.

· XNUMX€ Nella classificazione individuale, il podio è al 100% a Saint-Martin!

1a Jade Augé, 2a Farlot Maelys, 3a Mimì Gréaux, 4a Naya Leconte, 6a Brooks Julicia.

La squadra di 10/13 anni ottiene un onorevole 5 ° posto (Meissa, Naidy, Romy, Mei)

Il club desidera congratularsi con tutte le ginnaste per questi magnifici risultati!

Tra pochi giorni, 17 ginnaste del club parteciperanno alla competizione “Harmony Day” organizzata dalla NIA, dalla parte olandese, Asha Steven School, sabato 11 maggio alle 16.

"Chiuderemo gli eventi con lo spettacolo e la competizione tra club nel fine settimana dal 31 maggio al 02 giugno compresi", afferma Gratienne. Tutte le lezioni di ginnastica continueranno fino a giovedì 27 giugno. Le iscrizioni per settembre 2019 inizieranno dal 20 giugno ”.

Per ottenere tutte le informazioni: Seguici su Facebook: Club de Gym St. Martin