CALCIO: United Stars vince contro la Juventus!

0

Campionato giovanile

La partita di campionato, categoria U 15, si è conclusa con una vittoria per United Stars a spese della Juventus de Saint-Martin (3-2).

Se il terreno dello stadio Jean-Louis Vanterpool non facilita la pratica del bellissimo gioco, i ventidue attori hanno comunque cercato di offrire uno spettacolo di qualità durante l'incontro.

I giocatori della Juventus de Saint-Martin hanno pensato di aver fatto il massimo aprendo le marcature poco prima della pausa, ma ciò non ha fatto affidamento sulla reazione di orgoglio dei loro avversari dalla ripresa del secondo tempo. In effetti, nel giro di pochi minuti, la formazione di United Stars riuscì a ingannare la vigilanza della difesa non ispirata della "Juve".

La riduzione del punteggio di "Neri e bianchi" alla fine della partita non cambierà nulla in merito al risultato della partita.

United Stars ha vinto tre o due contro una squadra della Juventus nella loro partita. _AF