Calcio (zona Concacaf della Nations League): dopo un promettente pareggio, Saint-Martin perde contro l'Aruba

0

Dopo aver condiviso i punti contro l'Aruba sul terreno di Anguilla (0-0), la selezione di Saint-Martin ha perso tre giorni dopo contro la stessa avversaria a Curaçao (3-0).

Impegnata nei turni di qualificazione della zona Concacaf della Nations League, la selezione di Saint-Martin ha offerto una buona prestazione quando è entrata nella competizione contro l'Aruba. Dominatori del gioco, gli uomini di Stéphane Auvray purtroppo non sono riusciti a forzare la serratura avversaria nonostante le numerose occasioni nette. "Solo l'ultimo gesto ci ha fallito", ha sottolineato l'allenatore del Saint-Martin al termine dell'incontro, prima di aggiungere che abbiamo mostrato una buona padronanza tecnica tra le righe. Questo è di buon auspicio per il futuro degli eventi”.

Una sconfitta logica

Tre giorni dopo una prestazione incoraggiante su un prato poco favorevole alla pratica del bel gioco, l'undici Saint-Martinois ha trovato questo stesso avversario nella sua roccaforte. Un nuovo confronto che questa volta è andato a vantaggio della squadra di Aruba, nettamente in testa nei quarantacinque minuti iniziali.

In tre occasioni, l'attacco locale ha fallito la difesa ospite dopo che il portiere Jordan Etienne ha fermato un rigore all'inizio della partita.

Nonostante un'esplosione di orgoglio nel secondo tempo e alcune chiare occasioni, la selezione di Saint-Martin si è inchinata logicamente contro un avversario realistico (3-0).

I protetti di Stéphane Auvray vorranno confermare contro il St-Kitts il 12 giugno i buoni accordi visti contro l'Aruba. _AF