GARA / 16a edizione dei 10 km di Saint-Martin: sempre la stessa mania popolare!

0

102 corridori e camminatori hanno preso il via domenica scorsa della 16a edizione della 10 km di Saint-Martin.

Una prova molto dura visto che il vincitore, Nardin Alain du Moule in Guadalupa ha concluso il percorso in 34'56 '', davanti al traguardo Miller Joseph, 2 ° nello scratch di 1'34 '' ed anche Eddy Boulatte Guadalupa e abituato ai podi che hanno concluso il percorso al 3 ° posto a 2'13 '' dal vincitore.

Bravo alla 1a donna, Cécilia Mobuchon, che ha tagliato il traguardo in 38'41 ", la prima ad essere stata Hart Marlon in 1h11'59".

L'Avenir Sportif Club de Saint-Martin desidera ringraziare tutti gli sponsor e i volontari che hanno contribuito alla buona organizzazione di questa gara.

I vertici dell'ASCSM incontreranno anche le atlete il 9 marzo per la “Saint-Martinoise”, manifestazione di corsa e camminata 100% femminile.

Altrimenti, la madrina di questa edizione Luciana Raspail, presidente del Comitato Carnevale di Saint-Martin attende coloro che vorranno "riscaldarsi" presso il Palazzetto dello sport dello stadio Jean-Louis Vanterpool questo venerdì 22 febbraio dalle 19:XNUMX per una sessione di soca fitness. Venite tanti!_AF