Baseball, softball e calcetto: una domenica attiva per l'associazione SXM Sport Mouvement

0

Ancora attiva come sempre, domenica scorsa l'associazione SXM Sport Mouvement è stata su tutti i fronti con un torneo di softball e futsal, per non parlare dei giovani che vengono a conoscere il baseball.

I giovani lavorano ancora e assimilano rapidamente le basi del baseball. Possiamo scommettere che entro la prossima stagione sportiva si potranno organizzare gare.

Per quanto riguarda Softball, la squadra MLB Warriors ha vinto la partita contro No Limites, e Control ha vinto per forfait contro il loro avversario, Los Ilegales, che non ha potuto presentare una squadra al completo.

Il secondo round di questo torneo si svolgerà domenica 7 marzo 2021, dalle 13:XNUMX, sempre sul terreno dello stadio Jean-Louis Vanterpool.

Nessun incontro domenica 28 febbraio a Marigot, infatti, si svolgerà un torneo in parte olandese per raccogliere fondi, a seguito della morte di un membro della squadra venezolana.

I tifosi del futsal non saranno rimasti delusi, visto che sono state coinvolte non meno di 19 squadre, 4 negli U7, 10 negli U15 e 5 nell'U17.

Tra gli U7 vince la squadra dell'FC Sandy-Ground, gli All Stars Boys di Rambaud si piazzano al primo posto dopo partite impegnative, mentre tra gli U17 sono i Blues Dragons of Concordia a salire sul gradino più alto del podio.