GYMNASTIQUE : Elles ont tout raflé !

0

Club de Saint-Martin

Le club de gym de Saint-Martin a dominé de la tête et des épaules les championnats Territoriaux en remportant la bagatelle de quinze médailles.

Ces championnats territoriaux ont été organisés par le Comité régional de la Guadeloupe, trois clubs de Saint-Martin étaient présents à Bel Air.

La compétition a débuté par les poussines et le niveau régional (GWADAGYM) pour les benjamines, minimes, cadettes et juniors.

Palmarès :

• Catégorie Poussine :

Catégorie 2007 : 1ère Alyla Denis, 2ème SHAMARIAH WILLIAMS

Catégorie 2008/2009 : 1ère Meissa Vallet, 7ème Mia Patrick, et 8ème place Thaira Samer.

• Catégorie Benjamine : 1ère THIRIET CLOE, 2ème Lia Lake, 3ème Inguenaud Kéona. Nos trois benjamines se succèdent sur le podium

•  Catégorie minime : 1ère THIRIET JADE, 2ème MOUSAMY MALOE , 3ème BIBRAC YANA

Encore un podium 100% club de Gym Saint-Martin, Mussington Zaidha s’adjugeant la 4 ème place.

Maloé et Yana découvraient la compétition, et ont réussi à monter sur le podium face à des gymnastes confirmées. Félicitations !

• Catégorie « AINEES »

1ère  ZOE VAN  ZADHELOFF (Dutch Side, Nia)

2ème SILVESTRE LESLIE (club de gym SXM)

3ème  VUILLEMIN SASHA (club de gym SXM)

Le dimanche 20 mars, place à la compétition FFREGION (niveau supérieur), l’excellence territoriale était représentée uniquement par le club de gym SXM.

PALMARES

1ère AFIYA DENIS

2ème TIA FLEMING

3ème YSALIS AMIAUD (surclassée)

GAM : 1er THIBAULD BORRELLI

La majorité de ces gymnastes sont sélectionnées au championnat de la Guadeloupe, en mai prochain. _AF