gymnastique : 7 médailles d’or et 2 d’argent pour le Club Gym Saint-Martin !

0

Finales Zone-Antilles

11 gymnastes ont été sélectionnés à la finale Antilles qui s’est déroulée le week-end dernier à Saint-François. Le club de Gym Saint-Martin était représenté dans toutes les catégories, poussines, benjamines, minimes, cadettes ….

Le niveau de la gym en Guadeloupe a nettement progressé  et le Club de Gym Saint-Martin est fier des résultats obtenus, notamment ceux de Tia Fleming qui remporte la première place de très peu dans sa catégorie et aussi la performance de Waimaria Steele Lauga qui s’adjuge le plus grand nombre de points au classement général chez les poussines (2007/2008/2009).

Palmarès :

Catégorie poussines nées en 2007 :

1. STEELE LAUGA WAIMARIA CLUB DE GYM SXM

2. POULIN MAELINE TOTEM GYM (basse terre)

3. LIGNIERES INES PETIT BOURG GYMNASTIC CLUB

Alyla Denis termine à la 4ème place, félicitations !

Catégorie  benjamines :

1.  LIA LAKE CLUB DE GYM SXM

2. KEONA INGUENAUD CLUB DE GYM SXM

3. SOANE BEGIN PETIT BOURG GYMNASTIC CLUB

Cloe Thiriet se hisse à la 4ème place avec uniquement deux centièmes d’écart avec la troisième.

Catégorie minimes :

1. THIRIET JADE Club de Gym SXM

2. AME JOANA TOTEM GYM (Basse Terre)

3. SOURIANT EMILY TOTEM GYM (Basse Terre)

Catégorie cadettes :

1. Zoe Van Zadheloff  (NIA, DUCH SIDE)

2  Chloé TERRAM  TOTEM GYM (Basse Terre)

3 AURELIE BRISSAC  PETIT BOURG GYMNASTIC CLUB

Catégorie Gam (minime) :

1.THIBAULD BORRELLI  Club de Gym SXM

2. ANCIAUX MATHEO  BUDOKAN (ABYMES)

FFREGION (le programme le plus élevé de la Guadeloupe)

3. MIATH LAURIANE  BUDOKAN (ABYMES)

Le moins que l’on puisse dire, c’est que le bilan de la saison est très positif. 22 gymnastes se sont déplacés entre les championnats de la Guadeloupe, la finale Zone- Antilles et la finale Antilles-Guyane. A l’arrivée, 20 gymnastes du Club de Gym Saint-Martin ont été médaillés !

Le club félicite l’ensemble de ses gymnastes, remercie les juges et ses partenaires « Hôtel Christopher St-Barth, Crédit Mutuel, Becm Bank, Rapido Print et la Collectivité de Saint-Martin pour son aide.

Le prochain événement se déroulera le week-end  du 17 au 19 juin pour le spectacle de la petite enfance et la compétition honneur. _AF