GOLF : Saint-Martin se distingue à Casa de Campo

0

Plusieurs joueurs de Saint-Martin s’étaient inscrits cette année à l’Open de Golf de Casa de Campo (11-15 sept).

Cette compétition internationale très prisée se déroule sur 3 jours sur les parcours du Dye Fore, du Links et du célèbre Teeth of the Dog.

Nos joueurs ont souvent brillé dans cet Open dont c’était la 38ème édition. Et c’est de nouveau le cas cette année puisque Emmanuel Garcia l’emporte en net dans la catégorie champion (1ère série) et Claude Levy termine 3ème en net en 3ème série. Belles performances de nos représentants qui ont porté haut les couleurs du golf à Saint-Martin et des Tamarins. _AH

Prochain rendez-vous golf :

compétition de classement Tamarins dimanche 29 septembre à Mullet Bay. Clôture des inscriptions jeudi 26 à 16h.