Futsal (Championnat Séniors) : La Juventus a étrillé le FC Marigot !

0

A l’occasion de la 1ère journée du championnat de Futsal Séniors organisée par la Ligue de Saint-Martin, la Juventus de Saint-Martin a frappé un grand coup en s’imposant sur le score fleuve de huit à un contre le FC Marigot.

Avalanche de buts à la Halle des Sports de Marigot où les joueurs de la Juventus de Saint-Martin ont largement dominé les débats face à une formation du FC Marigot éteinte en seconde période. En effet, après un score de parité en première mi-temps (1-1), la défense de Marigot n’a pas été en mesure de suivre le rythme imposé par son adversaire d’un soir. Bref, la défense a pris l’eau et a encaissé la bagatelle de sept buts ! Score final huit à un.

En charge de cette discipline spectaculaire, Gilles Petit, Conseiller Technique de Saint-Martin espère réunir entre six et huit équipes pour le championnat Futsal de Saint-Martin cette saison. Pour rappel, seuls les joueurs en possession d’une licence sont autorisés à participer aux compétitions officielles.

« Notre objectif est de créer à moyen terme une sélection et de participer dans le futur à des compétitions régionales, voire internationales », souligne Gilles Petit.

En attendant, la prochaine journée est prévue ce mardi 10 novembre, toujours à la Halle des Sports de Marigot en présence de nouvelles équipes et de deux arbitres officiels, formés au règlement spécifique du Futsal. _AF