FOOTBALL : Junior Stars n’a rien lâché…

0

Finales Coupe de Saint-Martin

Au terme d’une rencontre agréable à suivre, le Junior Stars s’est adjugé, dimanche dernier, la Coupe de Saint-Martin (catégorie séniors), en s’imposant devant une valeureuse formation d’Attackers (2-1).

Avant le coup d’envoi, les vingt-deux acteurs ont observé une minute de silence en mémoire des victimes des attentats survenus à Paris vendredi dernier. Après l’émotion, place au jeu. Le junior Stars a inscrit le premier but de la rencontre par l’intermédiaire de Davy (18e).

En seconde période, les joueurs d’Attackers ont égalisé sur pénalty grâce à Glasgow (68e) mais Despeine, à l’entame du dernier quart d’heure, a donné la victoire au Junior Stars d’une belle tête piquée.

«Forcément, je suis satisfait du résultat», a souligné, Nacio Arrindell, l’entraîneur du Junior Stars, à l’issue de la rencontre. «Je retiens surtout la bonne prestation des jeunes dans cette compétition. C’est encourageant pour l’avenir».

Les jeunes à l’honneur

Toujours au cours du week-end se sont déroulées les finales jeunes (catégories U 13 et U 15).

Chez les U 13, Junior Stars «A» s’est imposé devant l’équipe «B» du Junior Stars sur le score de quatre à deux.

Du côté des U 15, la Juventus de Saint-Martin a disposé logiquement du Junior Stars (4-0).

Enfin, rappelons que chez les U 17, le Junior Stars avait battu, mercredi dernier, Saint-Louis Stars, sur le score sans appel de huit à un. _AF