Football (Championnat Sénior) : Junior Stars sacré champion !

0

La rencontre tant attendue pour décerner le titre de champion sénior a eu lieu samedi dernier au stade Thelbert Carti à Quartier d’Orléans entre Phoenicks et Junior Stars.

Après un score de parité au terme de la première période, Phoenicks a ouvert la marque au retour des vestiaires, mais Junior Stars a réussi à égaliser peu de temps après avant de prendre l’avantage en fin de rencontre.

Junior Stars s’impose sur le score de 2 à 1 et s’adjuge le titre de champion de la catégorie Sénior, saison 2021-2022.

Un grand bravo aux deux équipes pour leur magnifique parcours réalisé tout au long de la saison, sans oublier les entraîneurs et les éducateurs qui ont également fourni du bon travail au sein de leur club respectif.

Junior Stars remporte 3000$ et Phoenicks, 1500$.

Les trophées et les médailles ont été remis par le Président de la Ligue, Aristide Conner, et la 1ère Vice Présidente de la Collectivité, Valérie Damaseau. _AF