RUGBY: Un impecable para el U16 de la St Martin Rugby Union

0

Los jugadores de Union venían de una serie de grandes victorias y querían confirmar su buena disposición actual ante un rival reconocido y experimentado.

El partido comenzó sin ronda de observación, Guadalupe estaba allí para imponer su juego, el equipo de St François intentó imponer su fuerza física pero la defensa de Saint-Martin se mostró intratable.

La Unión, desde el quinto minuto, abrió el marcador con un penal de casi 5 metros. Durante el primer período, los jugadores de la Unión impusieron su ritmo. Aplicados, efectivos en rucks y lúcidos en lanzamientos de juegos, no dejaron espacio para su oponente y se destacaron inexorablemente en el marcador (medio tiempo: 45-37).

A pesar de la magnitud del puntaje, los guadalupeños no se rindieron y, una vez reanudados, se establecieron en el campamento de la Unión durante casi 20 minutos. El hecho es que la defensa local era intratable. Mejor aún, los jugadores de la Unión ingresaron a nuevas pruebas al final del partido. El final del juego fue pitado para el puntaje final de 57-0. Tenga en cuenta el minuto de silencio observado por los dos grupos en memoria de Laurent Gros-Désormeaux. _AF