Fútbol (Liga de Naciones zona Concacaf): Tras empate prometedor, Saint-Martin pierde ante Aruba

0

Luego de haber repartido los puntos ante Aruba en campo de Anguilla (0-0), la selección de Saint-Martin perdió tres días después ante este mismo rival en Curaçao (3-0).

Comprometida en las eliminatorias de la zona Concacaf de la Liga de las Naciones, la selección de Saint-Martin tuvo una buena actuación cuando ingresó a la competencia contra Aruba. Dominadores en el juego, los hombres de Stéphane Auvray lamentablemente no pudieron forzar el bloqueo contrario a pesar de muchas ocasiones claras. "Solo nos falló el último gesto", subrayó el entrenador de Saint-Martin al final del encuentro, antes de agregar, demostramos un buen dominio técnico entre líneas. Este es un buen augurio para el futuro de los eventos”.

Una derrota lógica

Tres días después de una alentadora actuación sobre un césped poco propicio para la práctica del bello juego, el once Saint-Martinois se encontró con este mismo rival en su baluarte. Un nuevo enfrentamiento que esta vez se tornó a favor del equipo arubeño claramente dominador durante los cuarenta y cinco minutos iniciales.

En tres ocasiones, el ataque local falló a la defensa visitante después de que el portero Jordan Etienne detuviera un penalti al inicio del partido.

A pesar de una explosión de orgullo en la segunda mitad y algunas ocasiones claras, la selección de San Martín se inclinó después de todo lógicamente ante un oponente realista (3-0).

Los protegidos de Stéphane Auvray estarán ansiosos por confirmar contra St-Kitts el 12 de junio los buenos arreglos vistos contra Aruba. _AF