RACE / 16ª edición de los 10 km de Saint-Martin: ¡Siempre la misma moda popular!

0

102 corredores y caminantes tomaron la salida el pasado domingo de la 16ª edición de los 10 km de Saint-Martin.

Una prueba muy dura ya que el ganador, Nardin Alain du Moule en Guadalupe terminó el recorrido en 34'56 '', por delante en la línea de meta Miller Joseph, segundo en el scratch de 2'1 '' y Eddy Boulatte también vino de Guadalupe y acostumbrado a los podios que terminaron el recorrido en 34er lugar, a 3'2 '' del ganador.

Bravo a la 1ª mujer, Cécilia Mobuchon que cruzó la meta en 38'41 ”, siendo la primera en andar Hart Marlon en 1h11'59”.

El Avenir Sportif Club de Saint-Martin quiere agradecer a todos los patrocinadores y voluntarios que contribuyeron a la buena organización de esta carrera.

Los líderes del ASCSM también se reunirán con atletas femeninas el 9 de marzo para el “Saint-Martinoise”, un evento de carrera y caminata 100% femenino.

De lo contrario, la madrina de esta edición Luciana Raspail, presidenta del comité del Carnaval de Saint-Martin espera a quienes quieran “calentar” en el Polideportivo del estadio Jean-Louis Vanterpool este viernes 22 de febrero a partir de las 19 h. una sesión de soca fitness. ¡Venid muchos!_AF