Découverte /  Le D Boat, embarquement immédiat !

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Un rendez-vous sur un bateau, un gros bateau dans le lagon de Simpson Bay. Nous devons découvrir un nouveau spot de sortie. Nous avons bien sûr trouvé le spot mais nous avons surtout rencontré un équipage unique !

Le DBoat, c’est ce bateau de 45 mètres de long et de trois étages que l’on voit depuis le pont de Causeway quand on roule en direction de l’aéroport. L’histoire commence quand Jamie, un des associés, achète un vieux rafiot à Antigua. Son idée ? Retaper le bateau et le transformer en parc aquatique. C’était il y a cinq ans. Il y a trois ans il décide, avec Hayko, un ami, de déplacer le bateau et le concept à Saint-Martin, l’île est plus propice au développement de ce type d’activité. Il leur a fallu tout ce temps pour convaincre les autorités locales, déplacer le bateau, le mettre aux normes et l’aménager. En juin dernier, le bateau peut, enfin, s’amarrer à Saint-Martin et le 23 septembre, ils sont prêts pour l’ouverture. Le lieu impressionne. Tout a été fait pour que la clientèle se sente à l’aise. Tout est pensé pour un maximum de confort, pour que la journée ou la soirée se déroule sans accroc et que l’on puisse profiter pleinement d’un moment de détente. Et puis, il y a cette cuisine… Ou plutôt ce chef. Elle s’appelle Naz et avant de s’adonner à sa véritable passion, elle était chirurgien plastique. Vous n’avez pas lu de travers ! Naz a opéré, il y a quelques années, une véritable révolution dans sa vie. Elle avait l’habitude de cuisiner pour ses amis dont fait parti Hayko. A force de s’entendre répéter qu’elle devait ouvrir un restaurant, elle l’a fait. Avant Irma, elle était l’heureuse chef d’un restaurant qui était numéro un au palmarès TripAdvisor. Son talent a été remarqué et elle s’est tranquillement lancée dans un service de cooking privé pour les yachts et les jets. C’est ainsi que Naz a régalé quelques palets prestigieux comme ceux de Leonardo di Caprio, Maria Carey ou encore Donald Trump… Oui, nous avons ce genre de talent sur l’île et aujourd’hui, elle est associée avec Jamie et Hayko et se consacre pleinement à la cuisine du D Boat pour le plus grand plaisir de nos papilles! La carte qu’elle a créée est variée et s’adapte à tous. Que vous ayez des allergies ou que vous soyez végétariens ou vegan, vous trouverez votre bonheur dans sa cuisine. Et en prime, elle réussira à vous surprendre. Pour les amateurs de mets d’exception et pour les néophytes qui rêvent de découverte culinaire, ses doigts de fée et sa créativité vous combleront. Naz ne travaille que des produits frais et sa cuisine est ouverte toute la semaine sauf le lundi.

Du mardi au jeudi, retrouvez-là de 17h à 22h et du vendredi au dimanche de 17h à 23h. Passé cette heure, vous pourrez danser puisque le restaurant se transforme en club. Le week-end est animé de multiples soirées et on vous assure qu’il y en a pour tous les goûts ! Le dimanche, se sont les « dimanche by Kris » sur fond de guitare et de variations autours de la langouste et du champagne. Un lieu à découvrir pour passer un bon moment entre amis ou en famille parce qu’on a pensé à tous, les enfants sont bienvenus jusqu’au moment ou le bateau devient une boîte ! Et au crépuscule, vous pourrez même profiter d’un moment de pur romantisme sur le pont supérieur… _NB

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