CYCLISME : Une victoire de plus pour le VCG grâce à Nicolas Dumont !

0

GP du Conseil Général de Guadeloupe

Le Vélo-Club de Grand-Case a fait une nouvelle fois étalage de son talent en remportant le week-end dernier, le Grand Prix du Conseil Général de la Guadeloupe. En costaud, Nicolas Dumont s’impose au classement général devant son coéquipier, Ludovic Turpin.

Cinq coureurs du Vélo-Club de Grand-Case dans le top 10 au classement général : qui dit mieux ?

Le club phare de Saint-Martin a dominé les débats tout au long des quatre jours de course disputés sur les routes guadeloupéennes.

Nicolas Dumont (VC Grand-Case) remporte donc le classement général. Il succède à son coéquipier Ludovic Turpin au palmarès.

Ever Alexander Rivera Guerrero termine à la 6ème place, Grégory Errin à la 8ème et Grégory Blondin au 9ème rang. Cinq coureurs dans les dix, vous avez dit sacrée performance ?

Classement général final :

1 DUMONT Nicolas VCG les 459,4 km en 11h40’51’’ (moy. 39,329 km/h)

9 BLONDIN Grégory VCG 03:14

10 MINY Lionel JCA 03:17