CROSS : Trois podiums pour l’ASCSM au championnat de Guadeloupe !

0

Dimanche dernier, six  athlètes de l’Avenir Sportif Club de Saint-Martin ont fait le déplacement en Guadeloupe pour participer au championnat de cross à Nogent Sainte Rose, accompagnés de leurs entraîneurs Patrick Trival et Xavier Douglas.

C’est l’esprit conquérant qu’Anthony Seguin a pris le départ du parcours de 4 320 m concocté pour les cadets, et qu’il s’octroie le titre de Vice Champion de Guadeloupe sur la distance en 17’17’’.

TSCHIRHART Romane prend la 3ème place catégorie cadette en bouclant les 3 850 m en 17’41’’.

Félicia PAINES en catégorie senior femme monte elle aussi sur la 3ème marche du podium en 27’39’’ sur 5 860 m.

Trois autres athlètes du club ont aussi pris part à ce championnat, et même si elles ne reviennent pas médaillées leurs résultats laissent présager une bonne saison: