Beach-Tennis : Déjà du haut niveau affiché pour le Tournoi BT 100 Jeunes U18 organisé à la Baie Orientale !

0

En parallèle du tournoi BT 1000 s’est déroulé le BT 100 Jeunes U18 organisé par le Friendly Caribbean Beach-Tennis sur les terrains de la Baie Orientale (ex Palm Beach). De belles rencontres ont eu lieu entre les huit équipes inscrites.

La paire du Friendly Caribbean Beach-Tennis (FCBT), Amélie et Alexandre Thiant, champions Junior de Guadeloupe s’impose en finale sur le score de 5-4 4-1 face au duo composé de Tiago Andreoletti (GBT) et de Kenny Bouny-Questel (KBT).

Les champions de Martinique de la BTM KOUMBA Timothé et MURCIANO Noam finissent sur la 3ème marche du podium.

La paire du Tennis Club Ile de Saint-Martin/KKO, Charlotte Martinez et Charlotte Claudel terminent à la quatrième place.

Félicitations à tous les participants pour leur belle attitude affichée tout au long du tournoi. La relève est là !

Toutes les équipes inscrites ont reçu un lot offert par les partenaires de l’événement : FWI, Bubble Shop, SXM Cap, Kréoli Bijoux.