SXM MTB Xtreme Duo à St-Martin : Mark Maidwell et Oats Paines vainqueurs au bout de l’effort !

0

Organisés par Tri-Sport et SXM Moutain Bikers, le SXM MTB Xtreme Duo s’est déroulé dernièrement en présence de nombreux vététistes prêts à en découdre sur une longue distance !

Le départ de la course a été donné dès 6h30 du matin avec un parcours semé d’embûches et de grosses difficultés à franchir dont la fameuse montée de Pic Paradis.

Au bout de l’effort, le duo Mark Maidwell – Oats Paines (Music Men) s’est imposé en 2h48’46’’ devant la paire Dick Luttekes – Karel Spijker (Oyster Power) qui termine l’épreuve en 2h51’40’’, Carty Kenny et Noel Kianny (Team Fortenight) complétant le podium avec un temps de 2h53’. Bravo à ces jeunes champions, tous deux étant juniors.

Dans la catégorie EBike, Kevin Jacquin et Yann Ballerin (Power Rangers) s’adjuge la première place avec un temps de 3h21’20’’.

Enfin, en équipe mixte, Andy Armongon et Céline Verdonck franchissent en vainqueurs la ligne d’arrivée en 3h54’55’’.

Outre les résultats, il convient de féliciter l’ensemble des participants pour leur courage et leur abnégation affichés tout au long de l’épreuve.