EQUITATION : Grand Caraïbes 3ème étape : Prestation honorable des cavalières du « Sea Horse and Sun » de Colombier

0

Le Club de Colombier SEA HORSE AND SUN s’est déplacé la semaine dernière en Martinique pour défendre les couleurs de Saint-Martin.

Camille Allard est partie avec Lea Koffel, Lou Aubry et Louna Lacombe pour la troisième  étape du GRAND CARAIBES face aux cavaliers du Surinam, de la Martinique, de la Guyane et de la Guadeloupe. 140 cavaliers étaient ainsi réunis tout au long du week-end, lors des quatre épreuves.

Le jeudi a débuté avec la WARM UP, dans laquelle les cavaliers invités ont découvert leur monture.

Ainsi, Louna Lacombe montait en épreuve ESPOIR (90), Lou Aubry en épreuve ELITE (1m), Camille A en épreuve GRAND PRIX (105) et enfin, Lea Koffel en épreuve AMATEUR (115).

Le vendredi, place à la  1ère  manche sur un barème A au chrono avec un tracé très technique pour toutes les épreuves.

Malheureusement, Louna rencontre quelques difficultés avec son cheval et chute en ESPOIR.

De son côté, Lou se classe 6ème sur l’épreuve ELITE avec un sans faute et un beau tour d’honneur !

Pour sa part, Camille fait une erreur de parcours avec son cheval un peu trop déchaîné sur l’épreuve ELITE.

Quant à Lea, elle termine son parcours avec un sans faute et se hisse à la 8ème  place en AMATEUR avec un tour d’honneur à la clé !

Toujours le vendredi, place à la 2ème  manche sur un barème A au chrono avec Barrage. Suivent les résultats :

Epreuve ESPOIR : Louna finit son parcours en 12 pts.

Epreuve ELITE : LOU est éliminée avec 3 refus.

Epreuve GRAND PRIX : Camille termine en 8pts.

Epreuve AMATEUR : Lea termine en 8 pts.

Au terme de ces 2 jours, Lea termine à la 8ème  place, Lou à la 12ème place, Camille à la 22ème place et enfin, Louna à la 26ème place.

A noter que Lea a reçu, lors de cette 3ème étape du Grand Prix Caraïbes, le prix spécial de l’élégance. Félicitations !  _AF