Archibald : Une belle journée rugbystique au stade de Bellevue !

0

Après la venue le week-end dernier de l’équipe séniors du Toronto Scottish Canada et l’organisation du tournoi des écoles de rugby (catégories U 8, U 10 et U 12), c’est au tour, samedi, des Archigirls de disputer un tournoi avec la présence de deux formations guadeloupéennes. En lever de rideau, un tournoi U 14 sera proposé au public.

Samedi dernier, joueurs et dirigeants du club des Archiball ont eu le plaisir d’accueillir dans leur fief, l’équipe du Toronto Scottish du Canada.

La rencontre amicale entre les deux formations s’est disputée dans un excellent état d’esprit et a vu la victoire du XV local sur le score de 35 à 28.

Auparavant, un tournoi des écoles de rugby (catégories U 8, U 10 et U 12) a été organisé avec la présence des clubs du Archiball, Saint-Martin Rugby Union et les Barracudas de Saint-Barthélemy.

Chez les U 8, les Archiball s’imposent devant Saint-Martin Rugby Union et les Barracudas.

Du côté des U 10, les Barracudas terminent à la 1ère place devant les Archiball et Saint-Martin Rugby Union.

Enfin, dans la catégorie U 12, les Barracudas remportent la 1ère place devant les Archiball et Saint-Martin Rugby Union.

Rendez-vous désormais ce samedi 19 novembre, toujours au stade de Bellevue, pour le tournoi féminin, les Archigirls étant opposées à deux équipes guadeloupéennes.

En début de journée, un tournoi U 14 mettra aux prises les trois équipes des Iles du Nord et deux formations guadeloupéennes.