32ème édition de la course de relais autour de l’île Victoire de l’Avenir Sportif Club de Saint-Martin !

0

44 équipes, soit 484 coureurs ont pris part le lundi 11 novembre dernier à la 32ème édition de la course de relais autour de l’île organisée dans le cadre des festivités du Sint-Maarten’s Day.

Chaque équipe composée de onze relayeurs devait effectuer un parcours total de 34 kms, soit un peu plus de 3 kms par relayeur.

Au chapitre des résultats, l’Avenir Sportif Club de Saint-Martin s’est adjugé la première place avec un temps final de 2h18’36’’ devant l’équipe 1 de SX Treme Runners 2h20’14’’, SXM Tri Academie terminant sur la 3ème marche du podium avec un temps de 2h26’46’’.

Dans la catégorie « Teen Teams », « Dynamic Teens » s’impose avec un excellent temps de 2h50’59’’ devant « SX-Treme Green Tiger Juniors » 2h53’28’’ et « French Quarter Junior High School », 2h54’16’’.

Enfin, chez les Juniors, succès de l’équipe « Dynamics Junior Racers » en 3h25’05’’ devant « CIA Under 14 Students » qui boucle l’épreuve en 4h02’30’’.

Bravo à tous les participants qui ont fait preuve de courage et d’abnégation tout au long de l’épreuve !  _AF