RUGBY : Les U 16 du Saint-Martin Rugby Union se distinguent à Saint-Barth !

0

Championnat Jeunes

A l’occasion de leur premier match du nouveau championnat du Comité de Guadeloupe, les joueurs du Saint-Martin Rugby Union avaient rendez-vous sur le terrain des Barracudas, à Saint-Barthélemy…

Après une traversée en bateau pour le moins agitée, les jeunes rugbymen du Saint-Martin Rugby Union ont vite repris leurs esprits pour affronter leurs adversaires d’un jour. Dès l’entame de match, les visiteurs ont pris le contrôle des opérations, inscrivant un bel essai par l’intermédiaire de Wade. Reste que les «Barracudas» ont réagi en prenant à défaut la défense visiteuse. Mi-temps: 10-7 en faveur de Saint-Martin.

De retour des vestiaires, les coéquipiers de Kimani ont accentué leur pression pour finalement se détacher au tableau d’affichage, après avoir inscrit plusieurs essais bien construits collectivement.

Score final: 29-10 en faveur du Saint-Martin Rugby Union, le contrat est rempli ! _AF