COURSE / 16ème édition des 10km de Saint-Martin : Toujours le même engouement populaire !

0

102 coureurs et marcheurs ont pris le départ dimanche dernier de la 16ème  édition des 10 km de Saint-Martin.

Une épreuve très relevée puisque le vainqueur, Nardin Alain du Moule en Guadeloupe termine le parcours en 34’56’’, devançant sur la ligne d’arrivée Miller Joseph, 2ème au scratch de 1’34’’ et Eddy Boulatte venu lui aussi de Guadeloupe et habitué des podiums qui termine le parcours à la 3ème place à 2’13’’ du vainqueur.

Bravo à la 1ère femme, Cécilia Mobuchon qui passe la ligne d’arrivée en 38’41”, le premier marcheur étant Hart Marlon en 1h11’59”.

L’Avenir Sportif Club de Saint-Martin remercie tous les sponsors et bénévoles qui ont contribué à la bonne organisation de cette course.

Les dirigeants de l’ASCSM donnent rendez-vous aussi aux athlètes féminines le 9 mars prochain pour la « Saint-Martinoise », une épreuve de course et de marche 100% féminine.

Sinon, la marraine de cette édition Luciana Raspail, présidente du comité de Carnaval de Saint-Martin attend celles qui souhaiteraient « se mettre en jambes » à la Halle des Sports du stade Jean-Louis Vanterpool ce vendredi 22 février à partir de 19 heures pour une session de soca fitness. Venez nombreuses !_AF