Tournoi Jeunes : inter-îles / United Stars toujours fidèle au poste !

0

L’association United Stars a organisé le samedi 21 avril dernier, un tournoi de football inter-îles. Trois catégories étaient concernées, les U7, U9 et U11, représentées par quatre clubs de Saint-Martin, un de Saint-Barthélemy et un de Sint-Maarten, soit au total 200 jeunes footballeurs !

La journée a débuté par un mini-championnat pour les catégories U7 et U9 où les nombreuses équipes jeunes présentes ont disputé chacune six rencontres.

Du côté des U11, les différentes formations étaient divisées en deux poules. Après trois matches « formule championnat », les deux premiers de chaque groupe se voyaient directement qualifier pour les demi-finales.

Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’ambiance est montée d’un cran lors des matches éliminatoires, supporters et parents donnant de la voix dans les tribunes pour encourager leur équipe fétiche !

Côté résultat, un grand BRAVO à United Stars qui s’adjuge la 1ère place du classement, devant Risc Tackers et Saint-Barth.

Un clin d’œil aussi à Kyliane Manier (catégorie U 11), vainqueur du concours de jonglages (ndlr : 60 au total).

Un grand merci aux bénévoles…

En milieu d’après-midi vint la remise des récompenses. L’occasion pour le vice-président d’United Stars de remercier l’ensemble des joueurs, éducateurs, bénévoles, parents, supporters et à «SAMARPAINT » qui ont contribué pleinement à la réussite de cette journée dédiée au ballon rond !

Un clin d’œil aussi à Karine en charge de l’organisation somme toute parfaite ! _AF