15ème édition des 10 kms de Saint-Martin : Victoire d’Eddy Boulate, Sulinda Calme, 1ère chez les femmes !

0

Dimanche dernier s’est déroulée la 15ème édition des 10 kms de Saint-Martin, chère au président de l’Avenir Sportif Club de Saint-Martin, Patrick Trival.

En tout et pour tout, 152 concurrents ont répondu à l’appel des organisateurs : 132 coureurs et 20 marcheurs.

Côté course, la victoire est revenue au sociétaire de l’AOG, Eddy Boulate qui devance de vingt-six secondes sur la ligne d’arrivée, M. Robinson (Intergénération) et d’une minute et quarante-et-une secondes, Florisse Stenard (Endurance 971).

A noter la belle performance de Sulinda Calme qui boucle les 10 kms en 38’08’’ et se classe 1ère chez les femmes.

Du côté des 10 kms marche, Jean-Marc Aubry (Dream of Trail) s’impose en 1h12’49’’ devant les surprenantes Svetania Barthélemy, 1h14’39’’ (ASM Bar le Duc) et Cécile Loussert, 1h16’03’’ (non licenciée). Chapeau bas les filles !

L’Avenir Sportif Club de Saint-Martin profite de l’occasion pour remercier une fois de plus tous les coureurs et marcheurs qui ont pris part à cette 15ème édition.

Le club remercie aussi les bénévoles qui ont aidé à sécuriser le parcours et à ravitailler les coureurs sur la route et à l’arrivée. _AF