Championnat Honneur : Victoire des Archiball contre Saint-François

0

Les troupes du président David Rondeau ont débuté la nouvelle année par une victoire à domicile, obtenue le week-end dernier contre le Rugby Club Saint-François (20-10).

Victorieux déjà lors de la 3ème journée sur le terrain de Goyave en Guadeloupe (24-6), les Archiball se devaient de confirmer leurs bonnes dispositions actuelles à l’occasion  de la réception du Rugby Club Saint-François.

Mission remplie puisque les coéquipiers d’Yves Descazaux se sont imposés somme toute logiquement sur la marque de 20 à 10  avec trois essais à la clé.

Une victoire certes, mais sans le bonus offensif, le XV visiteur ayant trompé une fois la vigilance de la défense locale en seconde période.

Afin de croire toujours en une qualification pour les demi-finales, les Archiball devront tout mettre en œuvre pour bien négocier leur prochain déplacement prévu, le 28 janvier prochain, sur le terrain du Good-Luck. Une tâche qui ne s’annonce pas forcément aisée… _AF