EQUITATION / CIC Surinam : Belle prestation du club de Colombier

0

En cette fin d’année, le Club de Colombier SEA HORSE AND SUN s’est déplacé direction le Surinam pour défendre les nouvelles couleurs de Saint-Martin.

Camille Allard, est partie avec Lea Koffel et Lou Aubry pour la deuxième étape du GRAND CARAIBES face aux cavaliers du Surinam, de la Martinique, de la Guyane, de la Guadeloupe, de Curaçao et Antigua.

Trois épreuves étaient au programme. Mardi a débuté la WARM UP, moment souvent redouté des cavaliers, où ils découvrent leur monture.

Cette année, Lou A montait en épreuve ESPOIR (1m), Camille A en épreuve ELITE (110) et Lea K en épreuve GRAND PRIX (120).

Les 3 cavalières semblaient satisfaites de leur cheval respectif. Lou termine en sans faute, Camille et Lea en 4 pts.

Mercredi : 1 ère manche sur un barème A à temps différé.

Lou se classe 7 ème sur l’épreuve ESPOIR avec un sans faute et un beau tour d’honneur.

Camille se classe à la 9 ème place avec 4 pts sur la ELITE.

Lea termine son parcours en 16 pts en GRAND PRIX  avec son cheval tout jeune dans les concours à une hauteur de 120 cm.

Jeudi : 2ème Manche sur un barème A sans chrono avec Barrage.

Epreuve ESPOIR : Lou est qualifiée pour le Barrage et réalise un sans faute qui l’a place à la 6 ème place de l’épreuve.

Epreuve ELITE : Camille fait 8 pts et se place à la 15 ème place de l’épreuve

Epreuve GRAND PRIX : Lea ne peut pas monter le cheval de la veille, celui-ci étant blessé. Elle en monte un autre, fait la détente avec et doit encore changer de monture. Avec le 3 ème cheval, lea est  qualifiée pour le barrage sur lequel elle fait 4 pts qui la place à la 4 ème de l’épreuve.

Au terme de ces 2 jours, Lou termine à la 6 ème place de la catégorie ESPOIR.

Camille termine à la 10 ème place de l’Epreuve ELITE et Lea termine 8ème de l’épreuve GRAND PRIX.