FOOTBALL : United Stars s’impose contre la Juventus !

0

Championnat Jeunes

La rencontre de championnat, catégorie U 15, s’est soldée par la victoire de United Stars aux dépens de la Juventus de Saint-Martin (3-2).

Si le terrain du stade Jean-Louis Vanterpool ne facilite pas la pratique du beau jeu, les vingt-deux acteurs ont tenté malgré tout d’offrir un spectacle de qualité tout au long de la rencontre.

Les joueurs de la Juventus de Saint-Martin pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score juste avant le repos mais c’était sans compter sur la réaction d’orgueil de leurs adversaires dès la reprise de la seconde mi-temps. En effet, en l’espace de quelques minutes, la formation de United Stars parvenait à tromper la vigilance de la défense peu inspirée de la « Juve ».

La réduction du score des « Noirs et Blancs » en fin de rencontre ne changera rien quant à l’issue du match.

United Stars s’imposait trois à deux face à une équipe de la Juventus brouillonne dans son jeu. _AF